Bases de datos

ACM Digital Library

ACSESS Digital Library
Base de datos a texto completo desde el primer número, a todas las revistas y libros electrónicos de las tres sociedades que forman esta organización: American Society of Agronomy, Crop Science Society of America, and Soil Science Society of America, en: ciencias agrícolas, suministro de alimentos, ciencias ambientales, cambio climático, cultivos / salud de las plantas.

ASTM Compass

BioOne (1 & 2)

Chemical Abstract Service (CAS)

EBSCOHOST
● Academic Search Complete
● Business Source Complete

● Fuente Académica
● MedicLatina
● Regional Business News
● AP NewsMonitor Collection

European Physical Journal (EPJ)

(IEEE Xplore - Digital Library)
● IBM Journal of Research and Development
IEEE journals, transactions, and magazines
● IEEE conference proceedings
● IET journals
● IET conference proceedings
● IEEE published standards
● IEEE Standards Dictionary Online
● VDE VERLAG conference proceedings
● Proceedings of the IEEE

INSPEC
Nueva plataforma para consulta de INSPEC
Si desea consultar el portal anterior de clic aquí

JSTOR - Recurso de Informacion retrospectiva (Health & General Sciences; Life Sciences and Mathematics & Statistics Collections) Ver listado

MathSciNet

OECD-iLibrary

OvidSd
Suscripción a la colección de Lippincott Williams & Wilkins mediante el uso de la plataforma de OVID. Una vez que ingrese, seleccione todos los recursos “all”, dar clic al recuadro “Select resource(s)”, en la ventana de búsqueda, ingrese el título de la publicación o seleccione “journals” y se desplegará el listado en orden alfabético de los 348 títulos de este editor.

ProQuest
ProQuest SciTech Collection‎ (1693 – actualidad)
Incluye artículos de revistas, tablas y figuras de las siguientes Bases de Datos:
  1. ProQuest Advanced Technologies & Aerospace Collection (1962 - actualidad) Alta tecnología y ciencias aeroespaciales
  2. ProQuest Agricultural Science Collection (1970 - actualidad) Ciencias agrícolas
  3. ProQuest Aquatic Science Collection (1960 - actualidad) Ciencias acuáticas
  4. ProQuest Atmospheric Science Collection (1974 - actualidad) Ciencias atmosféricas
  5. ProQuest Biological Science Collection (1946 - actualidad) Ciencias Biológicas y de la Salud
  6. ProQuest Computer Science Collection (1981 - actualidad) Ciencias informáticas
  7. ProQuest Earth Science Collection (1693 - actualidad) Ciencias de la tierra
  8. ProQuest Engineering Collection (1966 - actualidad) Ciencias de ingeniería
  9. ProQuest Environmental Science Collection (1960 - actualidad) Ciencias medioambientales
  10. ProQuest Illustrata: Natural Sciences (1997 - actualidad) Biología, ciencias de la Tierra, Ciencias médicas, agricultura, etc.
  11. ProQuest Illustrata: Technology Ciencia de los materiales, industria aeroespacial, ingeniería y alta tecnología
  12. ProQuest Materials Science Collection (1965 - actualidad) Ciencias de los materiales

ScienceDirect

  • Journals
  • Books (2012 -)

Scientific.Net

SciFinder-n
SciFinder registro de usuario

SciFinder
Instrucciones para el registro

Scopus

SPIE Digital Library = (The International Society for Optics and Photonics)

SpringerLink

  • Journals
  • Books (ed. 2015-)
  • Protocols (1980 -)
Springer Materials

TAIR (a database of genetic and molecular biology data for the model higher plant Arabidopsis thaliana)

Web of Science
● Science Citation Index Expanded (SCI-EXPANDED) (1900-present)
● Social Sciences Citation Index (SSCI) (1980-present)

● Arts & Humanities Citation Index (A&HCI) (2005-present)
Essential Science Indicators
Journal Citation Reports
● Conference Proceedings Citation Index- Science (1990-present)
● Conference Proceedings Citation Index- Social Science & Humanities (1990-present)

● Derwent Innovations IndexSM (1963-present)
● SciELO Citation Index (1997-present)
● Book Citation Index - Science (BKCI-S) (2005-present)
● Book Citation Index - Social Science & Humanities (BKCI-SSH) (2005-present)

Wiley Online Library

  • Journals
  • Reference Works
Zentralblatt MATH

Metabuscador Biblioteca


Limite sus resultados

Acceso Remoto

Copyright © 2017 CINVESTAV. Diseñado por eScire